Meldung Wasserverbrauch

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Wie in den Vorjahren werden die Haus-und Grundstückseigentümer hiermit gebeten, die Zählerstände in der Zeit ab sofort bis 17. Dezember 2018 abzulesen und der Gemeinde Fuldatal mitzuteilen.

Sie haben die Möglichkeit, die Zählerstände schriftlich, per Fax, per E-Mail, telefonisch oder im Internet unter www.fuldatal.de anzugeben. Werden die Zählerstände nicht oder nicht rechtzeitig mitgeteilt, muss Ihr Verbrauch geschätzt werden.

Die Hauseigentümer haben dann die Möglichkeit, die selbst ermittelten Zählerstände

• schriftlich (siehe auch die entsprechenden Hinweise im Mitteilungsblatt fuldatal aktuell)
  • telefonisch unter der folgenden Rufnummer (0561) 9818-1205
  • per Fax (0561) 9818-2009
  • formlos per eMail: wasserverbrauch@fuldatal.de

mitzuteilen. Für Ihre Mitarbeit bedanken wir uns im voraus.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die nachstehenden Daten unverschlüssel und damit ausspähbar für andere der Gemeinde Fuldatal übermittelt werden. Weitere Informationen hierzu sind aus dem  Impressum  ersichtlich.
Sollten sich auf Ihrem Grundstück mehr als ein Hauptwasserzähler befinden ( z. B. Zähler für Brauchwasseranlagen), so bitten wir Sie, die Zählerstände telefonisch zu melden, damit eine genaue Zuordnung der Zählerstände erfolgen kann.

Wasserverbrauch-Meldung

1. Vollständiger Name

Hinweise zum Ausfüllen und verschicken des Formulars

Bitte achten Sie darauf, das bestimmte Formularfelder Pflichtangaben benötigen.

• Name, Vorname und E-Mail Adresse

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Formular absenden". Es wird zusammenfassend die angegebenen Informationen angezeigt und Sie müssen nun das verschicken dieser letztmalig bestätigen.
Erfolgt dieser letzte Schritt nicht, wird auch nicht eine E-Mail mit Ihren Angaben erzeugt.

Rechtliches

Um einen Missbrauch zu vermeiden, wird die IP-Adresse jedes Nutzers des Formulars in Form eines Hinweises in der an den Empfänger verschickten E-Mail beigefügt.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.